Alejandrino al empedernido poeta

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

 

Palabras dichas el viento se las ha de llevar

pero escrita, con amor no se borrará jamás,

letra con sentimiento se difiere a las demás,

es donde el poeta su cariño trata entregar.

 

Letras de ánimo, letras de apoyo, debemos dar

restituir aunque sea mismamente. ¿Amarás

tal vez al poeta de alma generosa? ¿Enviarás

absurdos comentarios que lo pueda claudicar?

 

El bate empedernido, meticulosamente

escribe con empeño para alma transparente

y donde habitare mucho cariño ha de encontrar,

 

razón que al votar no debemos estar cohibidos.

Los comendatarios de amistad son recibidos

con beneplácito. Finalmente ha de perdurar.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

La omnisciencia del autor es una de las convenciones fraudulentas en procedimiento de la ficción...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema estimado poeta y amigo Alcibiades
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • Alcibiades

      Amigo Críspulo, mi agradeciento y afecto de amistad es para usted... Alcibíades.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.