La escena

Oscar Perez

La escena

 

Se filmaba la escena de un poeta

desgarrado en dolor por un olvido,

por luz el sol, los mares por sonido,

por cámara un pulmón y una escopeta.

 

Silencio afuera, en rojo la ampolleta

que señala grabando y no admitido,

adentro lagrimones y un gemido

y una toma ideal de la opereta.

 

Cae muerto el actor en la luneta,

grito, espanto, el estreno suspendido

y el azar de la fama y su veleta.

 

Se marcha el director, enfurecido,

no hay fin ni creador, pero hay terceta

y yo sin Dios ni film he revivido.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

20 11 13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente hermano, siempre es un placer leer de tu genial pluma.

    Un fraterno abrazo, ten una grata noche.

    • Oscar Perez

      Saludos y abrazos, amigo Carlos.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.