Amar y amarte

-MÁGICO-



Es mi alma una isla de esperanza

entre los sueños,

una canción alegre en el viento,

suspiro de estrellas mi corazón,

luz de luna mi sentimiento,

miel siempre virgen mi pensamiento,

aurora de paz los versos,

líneas de amor entre el ayer y el mañana,

entre el mañana y el hoy,

amar y amarte

de tal manera que lo escribo

para no olvidarlo

ni olvidarte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.