Strike my soul (Futari version)

CarSol



 

Los días son traspasos del lapso temporal

Y para mi cada uno se pasa lentamente

A tal grado de percibir que se detiene este plano astral

También que aquellos momentos del ayer se borran efímeramente.

 

Se suprimen de mi alma pero no de mis pensamientos

Los sentires que alguna vez contigo compartí

Que junto a ti brillaron y con los que me divertí

Pero que ahora desaparecen me siento vacío de sentimientos.

 

Así que te digo a ti aquella que me supo comprender

Golpea mi alma para que esta pueda reaccionar

 Que mis sentimientos hacia a ti totalmente no se lleguen a borrar

Para que no se disuelva el capítulo que juntos llegamos hacer.

 

Tráeme de nuevo al presente para no estar en un blanco lienzo

Ese lugar donde no hay conclusión ni algún comienzo

Has que mi tiempo emprenda de nuevo su recorrido

Y que mis instantes tengan sentido y no un vano retorcido.

 

 

Desgarra mi alma una y otra vez hasta el agotamiento

Rómpela en pedazos para que esta tenga un renacimiento

No solo de la manera espiritual sino también de manera sentimental

Que los sentimientos hacia ti no se borren de esa manera terminal.

 

Aun así como unos dicen que donde hubo fuego cenizas quedaran

Donde hay luz sombras en si jamás estas desaparecerán

Aun cuando la golpees, desgarres y rompas estas no disolverán

Porque el alma sus sentires en ella permanecerán.

 

A pesar de que la desgarren ahí siempre seguirán….

 

 

 

  

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2013 a las 17:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.