MAS

alexis hernandez

 

       Existen varios movimientos

       entre ellos los de allegados,

       los discriminados, yo estoy con ellos,

       es triste que te discriminen por tu aspecto.

 

       Más, sigo sintiendo lo mismo,

       nada en mi ha cambiado,

       sigo siendo el mismo atormentado,

       las grandes luchas, estan  en los estados.

 

       En nuestra vieja Constitución,

       asambleas, hay muchas, con dolor,

       veo mi vida, sin solución,

       yo, ya elegí mi color.

 

       ¡Apíadate de mi, oh señor!

        Jesuscristo, Virgen María,

        llena eres de gracia, amiga mía,

        pagaré en esta vida tus estigmas.

 

        Porque el dolor, se siente,

        en la mente, de cada mendigo,

        y, cada uno de ellos, merece el sociego,

        un buen café, un trozo de pan, un dinero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata la bella lectura de tu gran poema amigo Alexis Hernandez
    Saludos de sincera amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.