Duerme..

jose loza

hoy no quiero cerrar los sueños en mi mente...........

ni borrar con mis dedos las palabras......

ni esconder dentro del corazon lo sentido......

ni que mueran de hambre los sueños de verte.....

 

ni que se pague tu luz y llegue la oscuridad....

quiero me sigan persiguiendo los versos. esta noche...

que sigas inspirando mis intentos......de vivir....

de encontrar tras tus pensamientos mi fantasia....

 

no dejes que me vaya de ti querida mia.......

que este loco las madrugadas lo encuentren...

soñando ..contigo...vuelto loco en ti....

llena la historia de mi vida.......aun en la lejanía..

 

 

no dejes que me alcanze la soledad vacia....

de morir sin sueños .. de vivir sin la esperanza..de compartirlos...

no cierres la puerta de tu vida.....no temas.....niña

sabia que un dia llegarías... te espere.....ahora no partas de mi vida..

 

acaricie tus manos tu piel......me perdi en tus ojos....

ahora no dejes que me pierda para siempre de los tuyos.......

tomame de la mano aun cuando me des la espalda...

prefiero saberte lejana...que perder el aroma de tus besos..

no dejes que parta ...asi...aun sabiendo que me amas....

 

AHORA DUERME MI NIÑA....NO HAY QUE LLORAR ..

DUERME FELIZ..........QUE CADA NOCHE.....

.CUANDO DUERMES..YO ESTOY AHI......

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata la bella lectura de tu gran poema amigo José Loza
    Saludos de sincera amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.