TAN SOLO AMOR

Nelly23


Si entre risas
el un dia te dijiera
Estoy tan feliz
con tu alegria...
Y al concluir la frase
tuviera los ojos
lleno de lagrimas
ten por seguro
que el te ama...
Besalo en los ojos
con ternura
y mescla con las
suyas las lagrimas
de tus ojos...
Son muchos los
que lloran
lagrimas de
tristezas
Son muy pocos
los que derraman
lagrimas de amor...
Por eso
el mundo anda
tan enamorado...


Las lágrimas de tristeza
se tienen mayormente
cuando el ser amado
no está a nuestro lado.
Debemos sentir y pregonar
el amor cuando realmente
enamorados estamos.
Las lágrimas de alegría
están en nuestros ojos,
cuando llevamos en nuestro corazón,
la llama del amor...
Tan solo amor se siente,
cuando en nuestra mente
siempre presente
está nuestro amor del presente.
HEO.

  • Autores: Bella Enamorada (Seudónimo), hugo emilio ocanto
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de diciembre de 2013 a las 15:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un poema creado por mi... Muy Bueno!!!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 371
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.