A CARAMELO Y TABACO

juanse22

esta noche el aire es dulce

ondea en el viento el olor a caramelo y tabaco

tan dulce como fue para mi haberla visto

tan solo en unos segundos

mi corazon acelero su paso y empezo a galopar

desbocado de abalanzo por sus senderos a buscarla

y se perdio en la inmensidad de su llanura.

 

el viento de la noche trae mas que recuerdos

aun asi la noche luce intranquila 

como si de golpe la luna se escondiera en las montañas

pero en mis adentro no se siente mucho

no se siente el alivio o la ansiedad

solo me quedo perplejo a la luz de aquel recuerdo

de esa figura posada en el viento vestida de florez

ondeando como una bandera 

al monumento de su cuerpo.

 

el viento cesa y su perfume se agota

como la esperanza de volver a verla

la noche es tan corta y el alba se enciende en colores

su recuerdo de apoco se disipa y no puedo verle claro

su recuerdo se pierde en la noche

y se que jamas volvere a verle

en matanzas la perdi sin conocerla

en una noche con olor a caramelo y tabaco

 

(matanzas, cuba)

  • Autor: juanse22 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2013 a las 14:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: , El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la lectura de tu genial poema amigo Juanse22
    Abrazos y saludos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.