QUIERO ESCUCHAR DE TU BOCA

Diogenesxenos

Me encanta verte a los ojos,

Pues ellos dicen; lo que tú callas,

En ellos veo ese deseo,

Ellos me gritan: amor te quiero.

 

Quiero tus ojos gritando,

Tu boca besando,

Tu cuerpo esperando,

Mi cuerpo llegando.

 

Necesito tu mirada,

Y cuando me veas a mí,

Quiero te sientas amada,

Y si ahora no lo entiendes,

Te lo digo mujer: eres amada.

 

Cada día te quiero más,

Quiero que lo sepas niña,

Me encanta cuando tú ríes,

Y tu sonrisa divina.

 

Amor ya quiero tenerte,

Amor necesito amarte,

Solo mírame a los ojos,

Que yo sabré adivinarte.

                                                                                                 

Y una vez que estés conmigo,

Y me des lo que te pido,

Quiero escuchar de tu boca,

Lo que en tus ojos yo miro.

 

25/01/13                                             nitram

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y grata ha sido la lectura de tu genial poema erótico amigo Nitram
    Abrazos y saludos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés

    • Diogenesxenos

      gracias amigo Crispulo que tengas un día genial

    • Javier Carrillo

      Excelente poema!!

      • Diogenesxenos

        Agradezco tu comentario , que tengas un excelente día



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.