La calle de los recuerdos...

juan jose zampini

 

La calle donde tu vivias esta bordeada de tilos verdes
que perfumaban el dia y la noche, tambien tu cuerpo suave
que todas las noches me esperaba con un anhelo divino

permitiendo que entrara en tu casa para estar contigo...
 

La calle donde tu vivias una luna entraba a tu cuarto tibio ;
y acompañaba el aroma de las plantas con los rayos de luna 
dando al lugar , a tu cuerpo y a tus ojos un tono plateado ,
por eso hoy recuerdo lo que dijiste esa  noche imborrable...
 

La calle donde tu vivias tiene el encanto del misterio dulce
que alimentaba mi alma y aliviaba mi corazon cada instante ,
pues siempre estabas presente como un hada en mis sueños
pintada de azul cielo con pinceladas de luz de luna clara...
 

La calle donde tu vivias tenia el embrujo de tus palabras ;
alli entre las sabanas me dijiste que pronto me dejarias ,
no te tome en serio pues no podia entender lo que pasaba
pero la realidad asomo cruda ,real y sin piedad en mi vida...
 

La calle donde tu vivias es un recuerdo inolvidable de ti ;
pues entre tus brazos me decias siempre estare contigo
y sentiras mi presencia a toda hora y en cada dia de tu vida
pues sere tu guardian y cuando llegues a mi la vida continuara...
 

La calle donde tu vivias tiene una casa abandonada y triste
llena de recuerdos y nostalgias donde una vida se apago ,
y hoy la angustia no deja de ahogar mis palabras nacientes
pero la paz de mi alma, te la debo hasta el final de mis dias...

 

 

Del poeta de carton y su nostalgia cronica....

 
 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso y sentido... plagado de recuerdos que acompañan a la vida, regocijo y agradecimiento a pesar de todo. Perfecto hermano. Un placer leer de vuestro estro y pluma...

    Saludos cordiales, ten una grata jornada.

    • juan jose zampini





      Shalom Alejem ...

      Que la paz reine en tu espíritu......

    • El Hombre de la Rosa

      Hermosa la lectura de tu genial poema amigo Poeta de Cartón
      Abrazos y saludos de amistad
      Críspulo Cortés Cortés

      • juan jose zampini








        Gracias por su compañía...

        ABRAZO...!

      • la negra rodriguez

        quedo en sus veredad la esenic uy las huellas bello poema} besos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.