TU ENCANTO....

vinyi2011

 

El miedo a perderte
al decir que lo que siento no es sentimiento de amigo

sino algo mucho más profundo
quizás destruiría nuestra profunda amistad
y tengo que luchar conmigo mismo
aparentando sentir lo que no siento...

 

continuaré adorando tu sonrisa y tu ternura
y tú te sentirás más protegida y preferida
yo seguiré disfrutando de tus risas y enojos
adorando tu mirada y el encanto de tu conversación...
y deleitandome de tus provocaciones de picardía

 

acariciaré siempre tus cabellos sueltos
o recogidos en cola
sentiré tus manos y tus pies
con la caricia de mis manos
o me quedaré en silencio
gritándote con la mirada que eres sólo para mí

 

y te encontraré siempre en un abrazo profundo
al encontrarnos o al despedirnos
ahogando el beso que añoro en tus labios
por el miedo de pasar
de buenos amigos con esa amistad profunda
a ser completamente desconocidos
por una simple frase de un "te amo"
que rompería el encanto de lo que tenemos
o de lo que tuvimos.... como amigos

 

y seguiré esperando en mi puerta etérnamente
a que vuelvas semana tras semana
para volver a soñar que me perteneces..

 


para ti...

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2013 a las 12:33
  • Comentario del autor sobre el poema: el miedo a perderte
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 180
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y grata ha sido la lectura de tu poema amigo Vinyi2011
    Abrazos y saludos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.