*****SERÁ MEJOR ASÍ*****

Viento de amor



 

 

¡Yo  te di mi corazón, con mucho  amor

sin importarme el tiempo, y la  distancia

porque te amo con toda mi alma

 y no quiero que la tristeza

borre la sonrisa angelical de tu rostro.

 

¡No quiero verte triste...¡Vida mía!!

finge una sonrisa para ocultar tu dolor

que nadie sepa tu sufrir, que nadie sepa

que al escuchar mi nombre, te sangra el corazón!

 

¡Yo, vivo pensando en ti cada instante de mi vida,

es la soledad quien ocupa tu lugar desde que te fuiste

es su fría compañía la que incrementa mi dolor!

 

¡Jamás otros amores podrán borrárte de mi memoria

porque nacimos para amarnos, con toda el alma!

 

¡Si alguna vez te hablaran de mi

solo responde, que me echaste al olvido

no quiero que sufras por nuestro idilio

finge una sonrisa, para ocultar tu tristeza

talvez será mejor así, para ti, y para mi!

 

¡Tú tan lejos y yo igual

y aunque nunca volvamos estar juntos,

ni el tiempo que transcurra, podrá impedir

que nos amemos

con delirio, con pasión

entrañable amada mía, de mi corazón!

 

Autor: Mauro J. Cassaño

mallíto

20/11/2013

 

                                                                                                                                                    

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.