Celos de mi versos

Mauro Enrique Lopez Z.

Porque tienes celos de mis versos mujer

será porque no te llegan como antes lo

hacias y cuando te lo enviaba como te

alegraba y de su propia boca decias,

escribe tus contenidos en una página de un

libro hoy que no lo tienes te enojas conmigo, dice

que soy un gil, no me provoques o quieres que

regreses contigo, eso no puede ser, porque usted

tiene su marido solo sé que fuiste mia y fui muy

feliz, te agradezco y a Dios también por hacerme

inspirar lo bonito y por lo hermoso que hay aqui

en la tierra y en ti bella mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificantes y hermosas las letras que has ecsrito hoy amigo Mauro
    Un grato placer leerlo...
    Abrazos de amistad de Críspulo...

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Bellos versos, amigo. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.