Alas caídas

papajumed

Las dolencias del alma

no son nada

cuando se deja salir a volar

el dolor.

 

Retorciéndose en el suelo

están heridas las alas...

Fue distracción del olvido

alojado en el recuerdo.

 

¡Y ella atribulada

de vez en cuando

intentaba

volver a existir en el pasado!

 

Con la piel desnuda arde

de angustia,

y sus cenizas le van ahogando

el corazón,

rojizas flamas tienden la tarde

en donde

ella ha caído buscando amor.

 

Volar no pueden sus alas rotas

sin sentimientos, faltas de amor,

derramó en la tierra

la derrota

entre grises nubes,

porque nunca le alumbraba

el sol.

 

Julio Medina

11 de noviembre del 2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema estimado amigo Papajumed
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.