mi mujer

lonelywolf

la mujer que me ama,
tal como la amo yo,
me llena de algo intenso que se llama amor,
la sueño sin dormirme,
ya la tengo aqui guardada en el corazon,

esa mujer me toma de la mano,
a un lugar extraño donde yo quiero estar,
en otro mundo en un viaje astral,
y vamos a ese nido, donde juntos contruimos,
las bases de este amor

la mujer que hoy me quiere,
habita aqui en mi mente,
le curo cicatrises, mientras me llena de matices
la mujer que me ama tanto como la amo yo,

mi mujer de ensueño,
la dueña de mi universo,
ella es mi unica razon
la mujer que me ama como la amo yo
tiene el tacto adecuado,
que te toca el corazon

mi mujer con su silueta,
que ya abrio las puertas, de este que ahora es...
su corazon

mujer de iluciones, mujer de mis pasiones,
llega ya que me desespero,
esperando un dia mas, que pueda volverte a ver
te extraño cada dia,
esperando tu sonrisa, un abrazo, una cancion

mi corazon extraña al tuyo,
recuerda cuando latieron juntos,
en aquel abrazo entre tu y yo...

  • Autor: Lonelywolf (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2013 a las 03:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema estimado amigo Lonelywolf
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.