Un reloj en la eternidad

Mistered

Abrupta la luz que ilumina tu ausencia
me crucifica en las sombras
de la encalada pared, que en su blancura
tiene todos los tintes de la ternura
tras la mansa pared tus pasos
te exiliaron del jardin, tacito paraiso
trocado en averno sin llamas
por tu ausencia que brilla enceguecedora
¿bajo cuantas lunas tu beso sobre mi beso
sello mi nombre con tu nombre?
¿al influjo de que constelaciones
el caliente reloj de tu corazon
marco la hora señalada del adios?
Ya apago mil veces la noche
el espejo que te tuvo en su reflejo
muchas veces las flores
fueron cuna y tumba del color
paloma mia, ¿por que tus alas recortadas
sobre la luz te llevaron tan lejos?
¿acaso en mi amor inflamado por mil relumbres
de la pasion postrera no te fue cantaro fresco
donde abrevar tu sed, la sed del agua?
Tus besos eran una musica blanda conjugada
en tiempo de eternidad, tu voz
melopea que apenas musitabas en el alto silencio
de la madrugada henchida de salvaje felicidad
sinfonias de besos, bajo la delirada luna
hasta el claror del alba esclarecida
tendia selene vagoroso velo
sobre el paisaje de pasion candente
moria la luna tiritando
en el espejo azabache donde azoma tu alma
hoy, tan solo como puede estar un alma
te percibo distante como al mas pequeño lucero
y mi llanto se derrama inutil
como un reloj en la eternidad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema de amor estimado amigo Mistered
    Saludos de amistad de Críspulo

    • Mistered

      Mi querido amigo Crispulo. Gracias por tu tan atenta lectura. Me alegro mucho de que hayas disfrutado de mi poema. Te retribuyo los saludos de amistad.

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Intensidad, fuerza, pasión, ausencias presentes y amor conjugado en un solo poema sin tiempos, perfecto querido hermano. Siempre un placer de tus letras leer.

      Un fraterno abrazo, ten una buena y grata jornada.

      • Mistered

        Mi querido amigo Carlos. Me alegro mucho de que disfrutes con mi poesia. Es un privilegio llegar al corazon de personas sensibles como tu. Un abrazo fraterno para ti.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.