SIEMPRE FUISTE TU

jasay cassiani


En el desierto, tu mirada va más allá de la arena. siento que por más que trate de olvidarte más me olvido eso es porque yo soy tu aunque tú no seas yo , siempre te vi caminar cuando en cada paso que dabas yo decía tu nombre y tu olvidabas el mío, siento que tú nunca me olvidaste porque jamás habite tus pensamientos, será acaso una persona pasajera en tu historia o un extra en la comedia de tu vida, llanto, dolor, pasión, amor o tal vez solo tal vez todo esto es una actuación, en cualquier momento se levantara el telón, solo te quedas esperando que alguien te juzgue y quieres escuchar lo que más te conviene, eres eso siempre has y vivirás de las apariencias del que dirán.

Ver métrica de este poema
  • Autores: jasay cassiani (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de diciembre de 2013 a las 01:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 730
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.