Correr el riesgo

Héctor(micorazón)

Siempre traerán consigo el tiempo y la distancia,

un resultado extraño de pérdida y ganancia,

parecen ser aliados, parecen enemigos,

de este sentimiento de tenerte conmigo.

 

Aunque no haya perdido la rosa su fragancia,

no se conjugan igual ni tienen consonancia,

el tiempo que hoy vivo y el que viviré contigo,

un futuro de gloria un presente de mendigo.

 

Y aún así no importa si es tarde o si temprano,

el momento en que pueda tomarte de la mano,

y sentir que ya he tocado la estrella distante.

 

Sï a favor o en contra si se pierde o se gana,

es mejor arriesgarse y el día de mañana,

no devanarse los sesos con la interrogante.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial carta estimado amigo Manny
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Siempre, así es hermano. Muy bien expresado en tu poema... hay que tomarlos. Un gusto leer de tu estro y pluma.

    Un fraterno abrazo, ten un buen día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.