el motivo de mi paso fugaz por tu vida

nando_barra

tu nunca entendiste el motivo de mi paso fugaz por tu vida,
nunca te diste cuenta de nada, y ni siquiera me comprendiste a mi. 

se que fui muy malo y que hice cosas muy fuertes,
pero a pesar de todas las cosas, te quise siempre.

tal vez nunca supe demostrártelo, y ese fue mi fatal error;
pero de que también sufrí, la sufrí mucho,
y no tengo como demostrártelo si quiera, no tengo como hacerlo.

te perdí para siempre, y con ello, mis ganas de vivir.

yo siempre me pregunte, por que Dios te puso en mi camino,
si nunca te merecí, si eras mucho premio para mi,
eras mucha mujer que nunca merecí, nunca.

pero lo único cierto es que te quise, y demasiado,
lo único honesto fueron las lagrimas que derrame por ti
a solas en mi cuarto, añorando una oportunidad
de que al menos pudieras tu escucharme, al menos escucharme.

pero se que eso nunca, nunca va a poder ser,
y me duele en el alma, porque te quise demasiado.

voy a recordarte siempre, no como una amiga mas
que paso por mi vida,
sino que como a una mujer muy especial que me quiso siempre
y que yo nunca supe valorar, que nunca supe apreciar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Javier Carrillo

    Excelente poema

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema estimado amigo Nando_barra
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido poema con profundo sentimiento, siempre es un placer leer de tu pluma, hermano.

    Un fraterno abrazo, ten un buen día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.