Colgado

dasey

 

Estoy colgado de cada palabra que dices, si es el Cielo en tus labios o el infierno poco importa, querida.

Y es todo lo que quiero hacer, es estar parado en el umbral de tu cuerpo haciéndote sentir la soledad acompañada de este sentimiento.

Un paroxismo magnificado, un romance entre la noche y el día colgado de este amor.

Yo creo en esto, yo creo en el fututo que terminó en nuestro siguiente pasado y cada estrella es la luz que nos guía.

Todo lo que quiero hacer es estar parado a tu lado, alcanzando cada momento en nuestro tiempo.

Un olvido recordado, un romance entre el frío y el calor colgado de este sentimiento.

Una promesa a Venus, el siempre estar contigo; aunque el mundo se desplome estaré abrazándote…

Un sentimiento agrandado en un recuerdo que no olvidamos y nosotros colgados en un romance entre la noche y el día…

Oh, cariño! Yo vivo colgado de tus palabras.

Oh, cariño! Yo siempre me cuelgo de este sentimiento…

Un romance entre el frío y el calor colgado de este amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2013 a las 22:58
  • Comentario del autor sobre el poema: espero q os guste!! dejen comentario si pueden
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.