“INICIO DEL AMOR”.

Mario Jose Negrette Torres

Eva, dió de comer de su manzana, a Adán,

reciprocamente, él  lo hizo dándole de comer de su pepino,

a las antenas de Dios, el pecado llegó,

iracundo mandó a un ángel, con espada en su mano,

a echar del paraíso, y a los dos excomulgó.

 

 

Ellos, dieron inicio al amor,

desde época remota empezó la corrupción,

hoy pocas son las mujeres que conocen el pudor,

y por su forma  de vestir, son victima de la violación.

 

 

Hoy se hallan más liberadas,

no importa comprometidas o casadas,

vivimos en medio de una sociedad perdida,

y se hacen llamar, prepagos y no rameras.

 

Dios, castigó a Sodoma,

por su corrupción tan podrida,

les mandó una lluvia de aerolitos en llamas,

y  por pecadores, perdieron la vida.

 

Ahora, el castigo será distinto,

con esta humanidad perdida,

el Señor, no, nos castigará , con diluvio, ni con aerolitos,

y lo que  estamos viendo, es el avance del sida.

 

La humanidad, no se quiere refrendar,

en crecimiento sigue la degeneración,

no sabemos dónde iremos a parar,

y todavía no entremos en reflexión.

 

No solo las enfermedades están matando,

a diario la Guerrilla y  otros grupos asesinando,

situación ésta, que nos hace vivir consternados,

y así, poco a poco,  nos estamos acabando.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Majoneto1995 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2013 a las 21:53
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 168
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Javier Carrillo

    Excelente reflexion!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.