No puedes decirme lo que sientes por mi

Gotika146

Aveces dices que las cosas no van bien

en cambio quieres decirme que me extrañas,

lo sin solo una palabra, porque te conosco.

No te diste por vencido en los momentos 

mas dificiles de esta historia, seguiste adelante

hasta que puediste atrapar mi corazon.

No creo lo que me dices, dices que amas la lluvia,

pero cuando llueve usas paraguas 

y cuando dices que me amas, lo dudo

igual como sucede con la lluvia.

Soy solo una muchacha, parada frente a un muchacho

pidiendole que la quiera, que se lo demuestre.

 

Recuerden si no lloran se ahorraran miles  de lagrimas en el mundo, y haci no habría 

grandes inundaciones.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Me encantó, mi querida y dulce amiga... Bello poema que se siente en el corazón. Un inmenso gusto leer de tu estro y pluma.

    Cálido abrazo con cariño y afectos de sincera amistad, os deseo una linda y dulce noche.

    • Gotika146

      Muchas gracias amigo, igualmente XD



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.