Decidiré..

Donany

Quizá..!

Quizá el sol no salga esta mañana, y la vida me muestre su lado confuso

Quizá cometa el peor de los errores y viva lamentándome.

Quizá haya perdido el amor de mi vida o quizá no lo conozca

Quizá pierda el empleo que mamá y papá quieren para mi

Quizá por cumplir un esquema social pierda la oportunidad de viajar.

Quizá pierda lo que en realidad quiero o, obtenga lo que no deseo.

Pero ante todo, decidiré yo.

Quizá por miedo no alcance mis sueños y la pierda, a ella.

Quizá por no ayudar, el mundo se venga abajo y unas cuantas personas mueran

Quizá por no decir “te amo” pierda a las personas que en realidad quiero

Quizá por quedarme callado, se comenta alguna injusticia

Quizá en mis mano no esta cambiar al mundo; puedo hacer feliz a una persona un segundo

Quizá obtenga lo que quiero y deseche lo que ellos quieren. Pero ante todo decidiré yo.

Quizá te falle, quizá te lastime o te ayude.

Quizá no soy alguien ejemplar, pero puedo gritar, amar y perdonar.

Porque ante todo, soy quien quiero ser..

Ver métrica de este poema
  • Autor: Donany (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2013 a las 19:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • luna77

    something it´s clear you are great:)

  • Donany

    Gracias..!

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.