Se Crisalida

soledad Mar y cielo

Poema: Se Crisalida

Soledad Mar y Cielo

 

Apagaste la luz, se acabó

el amor, pero en mi ha crecido

y siento más,

Ven a encender mi alma

 amado mío

 

Ni tú puedes vivir en la oscuridad,

vivamos este amanecer lleno

de luz,

 Abracémonos de regocijo

y caminemos por el sendero.

 

Lleno de flores, aves, lagos bellos

montañas, pero sobre todo

caminemos juntos, con nuestro

corazón pletórico de amor para dar.

 

¿Qué esperas? inquieto te veo

no te asuste la oscuridad,

la luz de nuestras almas siempre

nos guiará.

 

Señalas otro camino, ¿Quieres ir?

Mira llega al mismo lugar

quedarías solo.

Yo me quedo con la luz

 

De nuestro amor y no habrá

soledad, jamás.

Ya mañana veremos las mariposas

de mil colores convirtiéndonos

en dos más entre ellas.

 

Solo vuela en mi ruta hacia ese

viaje, donde nos transformaremos

en dos lindas crisálidas

hasta volver a renacer…

 

Soledad Mar y Cielo

Derechos de Autor

Con Manuel estrada M

( Vange )

  • Autor: Soledad Mar y Cielo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2013 a las 18:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 126
  • Usuario favorito de este poema: MUSA_ERATO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • soledad Mar y cielo

    Me gusta, lo siento es bello

  • alex grimanieli

    Muchas gracias, me sentí identificado",Muy bonito el poema un saludo y hasta luego,bye.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.