El Poder del Amor

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

La Pluma y Mi Alma
(Autor)

Un rayo incandescente del cielo,
marcó el destino y trazó el camino,
luz de esperanza y consuelo,
el camino es amor y la vida eterna es el destino.

Las imágenes de personajes marcando la historia,
que veneran una magna santidad,
no mejoran mi vida, aun teniéndolos en memoria,
Solo justifican mi fe y creencia: la humildad y la sinceridad.

La integridad acerca mi alma al feliz estar,
justificándome por el camino del amor,
rompiendo las barreras del pesar,
acertando el trabajo redentor.

Si, aquí me tiene esperando,
No espero en personajes de la historia,
Creo en el poder del amor que está obrando,
rechazando la maldad que ya es escoria,
Gracias Redentor por tu Santa Gloria, 
aquí con amor y fe, te sigo esperando.


https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1000616_1410834535819609_341476939_n.jpg

Desde el corazón del poeta del alma. 
Copyright 18/11/2013 18:45:05

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    es un hermoso poema mi niño
    me encanto leerlo bello bello
    besos guapo

    • Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)

      Estoy tratando de tomar fuerzas a través de lo que mi alma escribe.....gracias por lo de guapo...besos y abrazos.

      • mariarl

        un feliz día DIOS te ayudara mi niño
        ten fe te quiero mucho

      • El Hombre de la Rosa

        Muy gratificante la lectura de tu poema religioso amigo
        Saludos de sincero afecto y amistad
        Críspulo el de la Rosa



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.