Te propongo

Tinta de Sangre

Y se detiene el tiempo,

y se alzan mis sentimientos,

y el cielo se hace visible por un instante,

y yo pronuncio tu nombre,

al quererme querer en tu boca.

 

Cuando en blancas nubes tú eres luna,

sobre tus párpados mis pensamientos

con la serenidad del agua,

porque letra a letra tan sólo quiero

hacer la diferencia de este amor.

 

Te propongo regalarle al aire una palabra,

soñar con hadas de vez en cuando,

llorar hasta la última lágrima de pasión,

perdonar por más que el dolor haya dejado

huellas en el cuerpo,

levantar el vuelo agitando los brazos

como aspas,

valorar a la nada y el silencio,

guardar en un cofre los momentos,

rescatarnos del naufragio,

compartirnos en los labios con todo lo que nos rodea,

lo mejor de ti, lo mejor de mí.

 

Si me preguntaras que regalo quiero este día,

te diría que estar a tu lado,

no hay mejor ahora para ser feliz

que este amor, entre tu espíritu y el mío,

por sentirte en mi piel como mi poeta

hasta cada amanecer,

cubierto de verde grama lleno de lluvia,

y mirarte como se mira un espejo,

sabiendo que miro el alma.

 

Mientras uno sea dos,

y dos sea el sendero,

y los pájaros se muestren ventanas

y dejemos de pensar el amor,

encontraremos la manera de ser TÚ y YO,

TÚ, en busca de la poesía que viste de seda en las noches,

YO, un deshoje libre y errante.

 

Caminar lento es buscar un sustento,

escuchar correr por el rostro las ramas de un árbol crecido,

embestir cenizas recobrando,

vagar sin rumbo marcado,

como los niños que murmuran sonriendo en juegos.

 

Te propongo en la última arena

abordar el viento, sin ningún instante

con navíos de vela,

te propongo encontrarnos,

sin jamás habernos visto.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tu poema de amor amigo Tinta de Sangre
    Saludos de sincero afecto y amistad
    Críspulo el de la Rosa

  • Javier Carrillo

    Intensas.letras.felicidades!!

  • Diluz

    (…)
    “no hay mejor ahora para ser feliz
    que este amor, entre tu espíritu y el mío,
    por sentirte en mi piel como mi poeta
    hasta cada amanecer,
    cubierto de verde grama lleno de lluvia,
    y mirarte como se mira un espejo,
    sabiendo que miro el alma.”

    Que bellísimos versos Poeta! ahondan en el misterio del amor, tan especial a los sentimientos, toda alma enamorada se adentra en ellos, por ser la misma esencia del amor enamorado.

    Todos tus versos de amor son de gran belleza, contienen la maravillosa lírica que solo se logra con la pluma mojada en tinta sangre.

    Con mi cariño
    Diluz

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias

      • Diluz

        Fue un placer.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.