POR SIEMPRE TE RECORDARÉ

jalvier frascoli

Y por siempre te recordaré

Siempre recordaré aquella mañana en la que te vi por primera vez

Recordaré por siempre aquellos encuentros que no fueron ciertos

 

Insistentes serán mis recuerdos por ti

Por tu bello ser de amor y de vida

Por aquellas bellas mañanas en que soñaba que caminabas al lado de mí

 

Nostalgias solo me invaden al recodarte

Se quedan ellas en mí

Te recuerdo con tristeza y con un amor perenne por ti

 

Estrellas de la vida que sueñan sueños de amor

Concédanme el sueño de recordarla por siempre

   El sueño de soñarla cada vez que la luna llore lagrimas que se pierdan por la vida

 

Sentimientos de mí no importa la tristeza al recordarla

Importa el amor infinito que sentimos por ella

El amor que sentimos cuando lloramos de penas

 

Kada día entonces ya sabré que te recordaré

Serán mis recuerdos por ti infinitos en el tiempo

Infinitos por una vida en la cual ya más nunca te veré ante mí mirada siempre enamorada

 

Amor de mi recuérdala por siempre

Recuérdala cada vez que suspire la vida

Permíteme recordarla hasta que los tiempos se hagan por siempre ciertos

Hasta los tiempos en que pueda acariciarla y decirle jamás te olvidé

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jalvier frascoli

    Yineska, porque siempre serás bella e infinita
    Siempre palabras sentidas para ti

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tu poema de amor amigo Jalvier Frascoli
    Saludos de sincero afecto y amistad
    Críspulo el de la Rosa

  • mariarl

    mi niño que amor mata de sentimiento



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.