La morgue

primitivo

La primera vez que te vi lucias callada,

tu mirada era desorbitada y tu piel helada,

tu boca guardaba un secreto que quizas ni tu conocias

la primera vez que te vi no sabia nada mas...

¡Yo no te odiaba! pero igual tome el cuchillo

apunte hacia tu pecho y comenze el procedimiento

no dude, como no duda un sicario el jalar el gatillo

abri tu pecho,vi  tus adentros,no encontre sentimientos,

toque tu corazón senti para mi algo nuevo...

Mire tu ficha decia muerte por ahogamiento

¡suponian que en la playa te habias muerto!,

grande fue la sorpresa cuando encontre

sustancias que no correspondian con el cuento aquel,

tome mi pluma y en el papel llegue  a poner

no es ahogamiento,simplemente  envenenamiento fue,

en su brazo derecho tatuado Miguel

¿lo habra echo el? ¿te habran envenenado por que?

te cortaron la vida a los 25 años con un mes...

 

La primera vez que te vi,

fue la ultima vez que te volvi a ver,

no fui tu amante pero desnuda te alcanze a ver...

 




  • Autor: primitivo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2013 a las 12:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
  • Usuarios favoritos de este poema: , El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tu poema amigo Primitivo
    Saludos de sincero afecto y amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.