Quiero verte…

Tiago170497

Si no estás… La noche me come
No dejes que mi ira me tome
Solo quiero verte
Si quedara ciego preferiría la muerte

~

Yo siento que el pierdo el tiempo
O por lo menos que solo avanza a paso lento
O por lo menos el mismo tiempo ah muerto
Con tu bella sonrisa haces lo imposible

~

Cada beso tuyo
Con mi alegría concluyo

~

Me haces sentir alegre
La alegría es eso que yo siento al verte
Si fuera abeja
Desearía que tú seas mi flor

~

Cuando te alejas
Quiero verte junto a mi
Para que calmes mi dolor
Solo te pido que me cumplas ese favor

~

Por favor… Ven… Quiero verte…
Es poco probable… Pero hoy me siento con suerte
La única que me espera es la muerte
Aunque ante ella me siento fuerte

~

Una última mirada
Para mi tú has sido culpada
Tienes la culpa de enamorar a este frio corazón
y hacerlo cantar una triste canción

~

Por lo menos mírame en una fotografía
O una mirada demasiado fría.
No sé qué tendrás en mente
Pero yo… Quiero verte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tu bello poema de amor amigo Tiago
    Saludos de sincero afecto y amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • Tiago170497

      Muchas gracias señor! 🙂

    • Javier Carrillo

      Bellas.letras amigo!! Un fuerte abrazo.desde amarillo tx!!

      • Tiago170497

        Muchas gracias joven! Saludos desde Argentina! y bello día!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.