Sacarte de mi corazón

Fercho Aguilar



No puedo más,

Jamás...

Pensé que sería importante...

Amarte.

 

Como quisiere sacarte,

De mi corazón,

De mi mente,

Pero no caer en la desolación,

 

Quisiera no tenerte...

Cada momento.

Cada noche me arrepiento,

Por ocultar lo que mi corazón siente,

 

Quisiera sacarte,

De mi corazón,

De mi imaginación,

No pensarte,

 

No tenerte cada instante,

Cada momento,

No pensar,

 

Que al no estar...

Me Arrepiente,

De ocultar este sentimiento...

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante ha sido la lectura de tu bello poema amigo Fercho
    Saludos de sincero afecto y amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.