AMOR en FLOR

syglesias


Abrázame fuerte, muy fuerte contra tu pecho, que el frio de la soledad esta helando la sangre de la pasión que corre por mis venas y no podré nunca darte, lo que aun siento, pero que solo se puede vivir una vez más, sinceramente, antes de ser, tiempo y olvido de un amor en flor..., syglesias.


Brotan capullos como lágrimas de una flor
un amor que amargo sabe en la orillas de un querer,
un olvido que va dejando grises sus pétalos
en los pliegues de una noche sin estrellas,
donde la luna esconde su luz
en la tristeza de un amor que ya no es.


AMOR EN FLOR COMO ERA EL NUESTRO
BELLO, SUBLIME, CASI PERFECTO,
DESPUES SIN SABER COMO NI CUANDO
COMO UNA FLOR, FUE MARCHITANDO
AUN DE EL QUEDAN CENIZAS, QUE
A NUESTRAS ALMAS, HACEN SURGIR
QUE YO DARIA, PARA OTRA VEZ PODER
AMARTE,SIN MAS SUFRIR
SOKI


contra mi pecho te abrazo y en el mio aun hay fuego
que pasa con el tuyo que dices esta congelado
corre ven ami lado y volveré encenderlo sin pensarlo
mariarl


Abrazarme vida con tus longevas raíces.
Trenzadas a mi tierra, a mis orígenes
ser el fruto terso y breve
enraizada en mi, el gozo es infinito
ser humus,ser aroma único,
perfumando tu efigie
junto al rocío y lluvia,
me postrare en surcos
seré prado y valle
con tal que tu,me obsequies
la bella sombra de tus brazos y gajos.
Dario Ernesto Muñoz Sosa


Los capullos de la flores
son como la juventud
amor en flor.
bambam


Abrázame fuerte, muy fuerte contra tu pecho, que el miedo a perderte, está haciendo llorar internamente mis recuerdos, al mirar fijamente a tus ojos verdes, presintiendo que al amanecer con el despertar ya no tendré a quien abrazar a la cama, que no sea una almohada, sintiendo hasta desvanecerse el aroma a Jazmín de tu suave piel...syglesias.


entre mis brazos estas cada anochecer cada despertar siempre siempre
si ti no hay mundo ni vida
mariarl

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.