Amiga

Cara de Cola

Amiga es la que te aconseja
y pase lo que pase ella nunca te deja
Amiga es la que para defenderte se pelea
y también la que siempre contigo pasea
Amiga es la que en su casa te acoge
y cuando tu tratas de caerte te coge
Amiga es la que siempre te hace reír
y la que todos tus antojos te los va a engreír
Amiga es la que va al cine conmigo
y a la que a todas partes yo sigo
Amiga es la que te fastidia
y también la que nunca te envidia
Amiga es la que acompaña a donde sea
y la que a veces con cariño te pega
Amiga es la que un libro te presta
y la que hace compañía cuando tu no vas a una fiesta
Amiga es la que chocolate en el pelo te hecha
y la que casi siempre de ti se aprovecha
Amiga es la que tú a veces sorprendes
y a la cual a pesar de todos sus problemas entiendes
Amiga es la que con tus poemas se sorprende
y la que para que se los des rápido apurarte pretende
Amiga es la que te abraza
y la que un te quiero nunca rechaza.

Face of tail :3

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Perfecto. Un gusto leer de su pluma.

    Saludos, feliz y grata noche.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante ha sido la lectura de tu bello poema amigo Cara de Cola
    Saludos de sincero afecto y amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.