Voy a Amarte a Escondidas

Karlo Con K Y Sin S

Voy a amarte a escondidas
sin prejucio de nadie
voy a amarte en secreto
a la sombra del arte.

 

Voy a apreciarte en mis versos
conjugados de mi alma
que llorán a momentos
por descansar en tu mirada,
esa mirada que habla,
y que en tus ojos grita
el auxilio de un rescate
que a mi boca suspira.

 

El alma anhelada
que mi vida necesita,
un toque de magia
a este mundo cambiaría.

 

Una poesía yo te escribiría,
que muestre mis ansias,
pasión y alegría,
y por debajo del agua
yo recitaría
las palabras que algún día
yo te escribía.

 

Más en un rechazo
sientiría mi agonía,
trastocada en el alma,
algo rompería,
una historia ficticia
se quedaría,
sin acabar la trama,
sin final terminaría.

 

Es por eso que
voy a amarte a escondidas,
así como siempre lo he hecho,
con el alma escondida,
esperando tu consciencia,
esperando que tu camino,
sea el mío,
que tu llave
sea la de mi puerta,
y que nuestro destino sea uno
cuando estemos cerca.

 

Voy a amarte sin testigos,
así, sin consecuencias,
sin un solo castigo,
sin un atrevimiento,
que nos haga realidad,
este gran momento.

 

Voy a darte todo,
así por imaginario,
aunque nada sea real,
prefiero la mentira,
antes que lo real;
mientras nada
sea arriesgado,
así en comodidad,
podré cantarte mis poemas,
sin pena, ni oviedad.

 

Y así he de morir,
resignado a mi piedad,
sin ser considerado,
mi estupidez me arrancará,
lo que de poeta he de tener,
del alma morirá,
si nunca llego,
a hacerlo realidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Karlo Con K y Sin S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2013 a las 21:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es reflejo de la dicotomia en la que vivo diariamente, en este mar de sentimientos tan variados, que no sabía lo que era. A veces no somos capaces de ver las cosas como son, y las vemos como nos gustaría que fueran, claro que todo depende del cristal con que se mira. Un gusto compartirlo con ustedes.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 554
  • Usuarios favoritos de este poema: RabaSirg411M, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tu poema de amor amigo Karlo
    Saludos de sincero afecto y amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.