IRREAL...

vinyi2011

hoy quiero dejar de soñar con lo imposible

quiero simplemente disfrutar de lo bello que está el día

remover la tierra para arrancar hierva dañina

de mi alma

sentir la fragancia de mis rosas

dedicadas al amor

compartir la compañía silenciosa y leal

de mi mascota

 

Hoy quiero comprender que mi vida

tiene un plan

de lograr con lo mínimo que sé,

la alegría de ayudar

y de encontrar en un rostro agradecido

la salud restablecida

 

Por eso, quizás la soledad

sea la mejor compañía

para disfrutar conmigo mismo,

y convencerme que nací para esto...

 

En el desfile de vidas que pasaron por mi corazón

fueron escasas o casi nulas

encontrar un sentimiento recíproco

porque por fuera de las sonrisas,

siempre hubo falsedad oculta

ahora que tengo un abismo de tiempo en mi vida

no quiero pensar en el mañana,

porque siempre será un misterio

 

y querer para que?

si solo es para recoger un abrazo mal dado

hoy quiero dejar de pensar en lo posible

porque es un engaño

y un espejismo irreal soñar con alguien....

 

 

Para ti.....

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2013 a las 19:19
  • Comentario del autor sobre el poema: cuanto de verdad existe en el amor cuando se ama y no es compartido...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.