Espejos:

PIVA

Espejos:

 

Espejos desatan formas en la oscura tarea de tu rostro.

Lejos de alejarme me hechizan con manos de ansiedad.

En esteros de nostalgia la luna llega al momento.

Que cómplice de su destino cierra sus ojos con tormento.

Figura anhelada, descrita por recuerdos del alma.

Encadenada a tu amor.

Escondida de rostro fluye la luz en cada paso.

 Y de pronto me derrama tu esencia

Que con sed de ignorarte me mata.

Sin saber lo que digo es maldad sentirme viva aun en tus brazos.

Cuando la esperanza se apaga.

Así como la vela  al viento. 

Sed inexplicable llega de mares suplicando

Entre tu piel quemando todo.

Mi destino impredecible es posible.

 No sé, si lo he soñado

Curando las heridas expuestas al camino.

 Caen letras sin saber su destino.

 Que ahoga el tormento de mis pensamientos 

Ajenos ante tus ojos.

 

   Autora: PIVA.

Escrito el 27 de Enero. 2009. Evalila Cardona Peña.

 

Todos los derechos reservados ©EVALILACARDONAPEÑA, 18 de Noviembre, 2013.

Prohibida la venta y Reproducción de esta propiedad Intelectual. Venezuela.

             

 

 

                                                        

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: PIVA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2013 a las 16:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.