BUSCAS:

sol de la fe

 BUSCAS a una persona que te entienda?

BUSCAS a una persona que te quiera?

BUSCAS a una persona que te regale su cariño?

BUSCASa una persona que te de todas las respuestas?

 BUSCAS a una persona que puedas confiar?

BUSCAS a una persona que te  ame?

BUSCAS a una persona que sea perfecto?

BUSCAS a una persona que te mire?

En tantas cosas que buscamos en la vida nos sabemos buscar realmente a la persona que nos regalo las marrivillas de este mundo...Dios nos regalo lo mas apreciado que el tenia que es su unico hijo que entrego para regalar nos y demostrarnos su gran amor.Para darnos salvaciòn, sanidad ,liberaciòn, Y vida eterana.. Dios dice deja de buscar en el mundo que no encontraras lo que buscas. Buscame a mi que te estoy esperando hijo/o hija... 


  • Autor: sol de la fe (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2013 a las 15:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
  • Usuarios favoritos de este poema: , Mis Sentimientos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mis Sentimientos

    Muy sensible y muy cierto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.