Mujer Dorada

fugitivo de las letras

Nacimiento del alma

como una ola fugaz que recobra el aliento

amor o vida con sentencia de muerte

Noche estirada como una aguja

 

Ojos reminiscentes y despiertos como dos atardeceres

Distancia luminosa como estrella o Laguna

Manos moldeadas de pasos y cantos

 

Pantanos, estampidas

luciernagas que acampan lagunas , surcos de alegria

Boca o puerta que se agita con el aire 

Muslos llenos de arados silvestres y campos

 

Tu canto deja huellas sobre el camino

huellas como curvas o barrancos

Cantos de esperanza oyen feudos y tierras

cantos de amor y primavera

 

Noches de lluvia caen sobre el arado

Noches repletas de caminos y voces

La tierra crece como aurora por tu canto.

Estrellas fugazes que vuelan contigo

 

Oscurece

Gotas del cielo  caen por un otoño que regresa

las tierras huyen del seol o del dia

y un camino se hurta tu canto

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Sophia Sea










    Wooooo....wonderful... !!

  • Alma.R

    Que bello poeta, muy bello esos cantos que agitan y cambia los caminos.

    Un saludo, Mar.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas pinceladas. Perfecto poema, hermano. Un placer leer de tu estro y pluma.

    Saludos cordiales...!!!

  • Dreos

    Excelente! Ha sido una buena lectura, saludos y gracias por compartir sus letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.