PALABRAS TONTAS

CARLOS ALBERTO BADARACCO


 

¿Por qué tan largo ha de ser mi verbo

Cuando sólo he de decir pavadas?

¿Por qué entre ráfagas de vientos han de circular

Las estrofas de una gansada tan grande?

Yo no sé escribir, ni sé decir

¿Por qué he de parir palabras tan tontas?

¿Tan idiotas frases he de verter al vacío?

Si nadie las lee, ¿para qué decirlas?, dime.

Quizás entre ellas haya algo,

Un revés de sano juicio que esgrimiera

Aquella señal elocuente que dijera

Para que tú  expresaras una mención honorífica

Que ensalzara tan jactancioso pensamiento imbécil.

Por ello mi silencio no es vano y sólo se desvanece

Ante la gran palabra nacida del alma.

ENTONCES

¿siendo del alma todo lo que digo?

¿habrá palabras tan estúpidas como las mías?

 

CARLOS A. BADARACCO

18/11/13

(DERECHOS RESERVADOS)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.