SEDUCCIÓN

Juan de Dios Jose

HÉROE

Anónimo ser,
sólo hermoso cuerpo,
mas de mirar yerto:
¿Hubo en tu pecho una vez
algo más que un sentimiento
tan glacial como tu piel? 

Vacío muñeco
de fugaz placer,
mi cautivo y dueño:
Si por ti me he de perder:
¿podrá redención haber,
dime, en tu frío infierno? 

CRIATURA 

Tú, oh dilecto, el favor
siempre del amor has conocido.
Yo, en cambio, sólo el rigor
de un viento desolador
en mi inmenso vacío he sentido.

No conozco nacimiento
ni sé si un corazón tengo.
Tampoco si busco amor,
sólo que busco calor
para este intenso frío interno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bella la lectura de tus versos espirituales amigo Juan de Dios (España)
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.