AMA Y NO TORTURES

ambarmorena

Por qué has de amar con desespero

Por qué el amor se vuelve enfermizo

Que te hace pensar que lo es todo para ti

por qué dudas de que sea reciproco

No a todas le gusta igual que a ti

No le gustan todas aparte de ti

Por qué piensas que es de tu propiedad

Nadie es indispensable para nadie 

No corre por tus venas 

Deja que tenga amistades 

Amar es compartir ideas y momentos

Amar en complementar tu persona con otra 

Pero si no está puedes amarte a ti misma 

No debes sufrir por amor 

Pues amar no es un castigo es una bendición 

No puedes dedicar todo tu tiempo a el 

Ni tus espacios, ni tu vida, no es sano 

No le exijas que te amé mucho 

Es preferible que te amé mejor

No te cuestiones para justificar sus errores 

Acepta, y tolera la vida ya no es color rosa

Vive enamorada del cielo

Del aire que si te hace falta para vivir 

Ama tu vida que sin ella si morirías

Ve más la realidad y acéptala 

Disfruta las flores, los colores, y su olor 

Definitivamente hay cosas que realmente son inolvidables.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Damian Santarossa

    Una gran verdad! Muy bueno. Saludos

  • Lain Lamed

    que hermoso y bello poema, te felicito. tiene un toque de realismo metaforico tan unico. gracias

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre muy gratificante la genial lectura de tus versos amiga Ambar Morena
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Perfecto. Un placer leer de tu estro y pluma. No hacen falta mas palabras.

    Saludos cordiales, compañera y amiga, os deseo una linda y dulce noche.

  • wicttor

    Excelente y bello poema. Me ha gustado mucho leer tus letras.
    Un saludo poetisa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.