SOLO UN BESO

GIZELL 😍

Un beso eso busco, para saber
si realmente esto que estoy
sintiendo es verdadero, eres la persona
mas magica que yo pude haber encontrado
gracias al destino que me puso
en tu camino y tu en el mio,
siempre estaras en mi corazon, no importa
el tiempo que pase
no te olvidare, tu recuerdo aqui estara
y mi corazon de ti no se olvidara,
cada suspiro que sale de mi es por ti tan solo eso
por que simplemente yo te quiero,
y anhelo estar algun dia contigo y que ese
momento no llegue a su final, no pensaria
en dejarte eres lo que mas quiero y no desearia
lastimarte, cada pensamiento que sale de mi alma
es por ti por que tu eres mi inspiracion y no dejo
de pensar que lo que yo sueño algun dia
se haga realidad, haces que se me erize la piel cada vez
que te pienso o te veo, no se que me esta pasando, pero
no quisiera que te alejaras, y el no volver a saber
nada de ti esta sensacion que siento es por que tu eres
lo mas maravilloso que para mi existe,
te quiero como a nada por que tu has cambiado mi vida,
me facina platicar contigo eso me cautiva, me encanta
escuchar tu voz, me gusta mirarte tiernamente,
tu mirada me tranquiliza, me enloquece abrazarte,
por que tus abrazos son calidos y llenos de amor,
todo esto estoy sintiendo, mas no se que sentiras tu,
simplemente TE QUIERO.**

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2009 a las 03:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 239
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    que hermoso sentir q tienes hacia esa persona tan especial para ti.
    me encanto tu poema... muy romantico.
    saludos. LAU=)

    • GIZELL 😍

      gracias enserio gracias
      es bueno k t haya gustado
      son kosas k salen
      muy dentro dl korazon
      y son kosas k m enkantan
      escribir
      gracias por komentar....
      GIZ*



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.