Me lo dijo la lluvia...

Pulguita727

Me lo dijo la lluvia desesperadamente,
lo dijo con su voz casi callada.
Ke el tiempo ke por ella se paseaba
borro de la memoria a su gente.

Las risas de los niños ke corrian,
los rostros de mujeres desoladas.
La boca atonita de los ke veian
a todos los ke en ella se empapaban.

Y nada es como antes dijo ella.
Ya nada ke yo toco se transforma.
Ya nada tiene el brillo de la estrella
ke la luz de la luna le dio forma.

Ahora todo es pena y dolor.
Ahora no hay respeto por las cosas.
Y todo ya termina en desamor.
Y ya no hay perfume ni en las rosas.

Note una tristeza en su voz,
cuando me conto todo de repente.
Mientras se desataba el feroz
ke le robaba a todos ya la mente.

Los padres contra hijos ya se odian,
hermanos contra hermanos ni se hablan.
La risa es solo parte de la historia,
y el odio y el rencor ya nunca cambian.

Les mojo y me convierto en su testigo,
de como poco a poco se destrozan.
Y veo como ya ellos ni se gozan
de disfrutar un tiempo ya conmigo.

Muy pronto pasare a ser del tiempo,
y nadie recordara ya mi rocio.
Como el novio olvida el amorio 
como las palabras se las lleva el viento.

Oh pobre lluvia tan triste y sola.
Permiteme sentir tu gran tormento.
Ke asi como la orilla sin la ola
me sienta yo cuando me lleve el viento.

Y cuando junto a ti yo este desnuda
ke pueda recordar lo ke fui un dia.
Y todo se convierta en armonia
y de felicidad ya no haiga duda.
Disculpa si antes de esto no te hice caso,
si no supe escuchar lo ke dolia.
Si no pude ayudar en tu melancolia,
si el odio todo lo acabo a su paso.
Y ke cuando la lluvia toke el alma mia
dormida me kede yo por siempre en su regazo...

  • Autor: Pulguita727 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2013 a las 05:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.