Amor Angelical

Sandra Lizette Lugo

 

 

 Me entran por los sentidos

Las palabras que me dices

Y haces que se me ericen

Los vellos de todo el cuerpo

 

De tu boca el susurrar

Con esa tierna dulzura

Me lleva hasta la locura

Y no lo puedo evitar

 

Y tu voz me hace escuchar

 Una  dulce serenata

 Lentos Suspiros escapan

De mi boca  al  respirar.

 

Eres estrella fugaz

Que me cumple mi deseo

De ver la luz en mi cielo

En esta noche de paz

 

No te dejo de soñar

Voy dibujando tu nombre

Que un tesoro se esconde

Para volverlo a buscar.

 

Tú me llevas a flotar

Por el cielo, por las nubes

Tú me bajas y me subes

Con tu amor angelical.

 

 

 

 

 

  • Autor: Sandra Lizette Lugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2013 a las 00:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.