por que te perdi

nando_barra

miro a las alturas
tratando de encontrar respuestas
a tantas preguntas 
que a veces me atormentan.

por que te perdi,
por que te perdin para siempre,
tal vez Dios lo quiso asi
porque no fuiste mia 
y eso aun me duele.

es tarde para recriminarse,
es tarde para tantas cosas
pero para desearte
que seas muy feliz,
nunca es tarde, amiga maravillosa.

ha pasado el tiempo
y aun recuerdo tantas cosas,
y aunque ya no lloro
ni me atormento
se que fuiste en mi vida
la fantasia mas hermosa.

lo unico que hoy me recrimino 
es el hecho de no haberte sabido valorar,
pero que le puedo hacer,
si lo hecho, hecho esta.

hoy solo te recuerdo con dulzura,
porque siempre me inspiraste eso
una dulzura que me estremecia
y que me llenaba por dentro.

siento un dolor en mi pecho
vez que escribo para ti,
tus recuerdos los llevo como vivos,
como vivos tan adentro de mi,

y es que, como poder olvidarte
si eres una estrella en la noche de mi nostalgia,
mariposa divinizada
que su esencia ha dejado en mi alma,
y que aunque se ha marchado para siempre
aun estas en mi tan grabada.

una vez te lo dije
que aunque trate de escribir
los versos mas conmovedores,
nada me devolvera tu amistad,
esa que yo mismo marchite,
y eso..., nunca me lo perdonare.

tambien dije que nunca mas
en mi vida volvere a escribirte,
para que... para reabrir heridas
que me haran poner triste;

pero ves, aun me tienes aqui
escribiendote, mi amiga
sintiendote en cada letra
de cada verso que mi alma me dicta,
y que me hacen saber
que por siempre seras...,
mi mejor amiga.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Javier Carrillo

    Bellas.letras!!

  • Arenilla

    Bello poema...

    Abrazos cariñosos.

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre muy gratificante la genial lectura de tus versos amigo Nando_barra
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.