CON un BESO

syglesias

... Y en la noche, soñar en el milagro de ese único beso en tus labios, lográndote enamorar como ayer lo hice ...




syglesias
Presenta


CON un BESO:


Permíteme borrar la tristeza que muestran tus bello ojos glaucos, con un solo beso en tus rosados labios, intentado volverte a enamorar como lo hice ayer, tomando tus manos con mis manos para ayudarte a levantar de esa soledad a dónde te has sumido a llorar, sufriendo en silencio del dolor sentido, porque es el mismo padecer que he conocido Yo, sobreviviendo de amargos recuerdos en mi propio infierno, que es el desvelo que hoy siento dentro de mi propio corazón herido...,

Permíteme borrar la tristeza que muestran tus bello ojos glaucos, porque tu llanto es mi llanto, dolorosamente padecido hoy, mañana y siempre, al no tener tu amor aquí en mis brazos a donde pertenece tu alma, vida y corazón, también, sin tener que mirar con tristeza nunca atrás, para saber quién fue de los dos, quién no tuvo el valor de buscar sinceramente momentos felices, que fueran nuestros mejores detalles de amor, para poder olvidar un poco esta gran, decepción...

Permíteme borrar la tristeza que muestran tus bello ojos glaucos, dibujando una sonrisa de buenos amigos en tu boca, para que puedas soñar con un mundo mejor en que quepamos los dos, porque ni te espió, ni soy tu enemigo declarado a las puertas de tu corazón como a veces, mirándome sin decir nada, piensas creer, inventando historias que nunca he protagonizado, porque siempre te he amado y jamás lo he dejado de hacer, no pensando un solo instante en ti, estando lejos de este hogar.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 15112013 11:40 PM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2013 a las 00:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 72
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, heidy12villanueba.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.