tu amor ochocientos veintitres

primitivo

Haz tenido más de mil quinientos novios

yo fui tu amor ochocientos veintitres

pensar que aún eres la culpable de mi insomnio

la pregunta es ¿hasta cuando te querre?.


Perdiste la virginidad tres mil veces

pero  siempre entendi tus porqués

rompiste los record de amar a más hombres

jugaste al suicidio sin nunca perder.


Tienes mas besos entregados

que veterana consagrada de burdel

sabiendo la verdad a mi mente no puedo vencer

quisiera creer que todo estara bien.


Pero pasan los meses

y  en tu historia quedare

como uno más

como el ochocientos veintitres

 




  • Autor: primitivo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2013 a las 16:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.