LA ROSA

sednalia

Fueron espinas mis palabras, que dañaron tu alma

mientras mis pétalos caían, sin poder curararte,

 la desolación marchitaba mi alma ,mientras el tiempo me agobiaba.

 

Entre letras entrecortadas, suspiros y amanecer; con

la distancia frente a nosotros con la vida que se nos va.

 

Palabras escritas, espera de dos almas, cada una en su mundo, esperan la respuesta deseada… es una eternidad, que mágicamente se vuelen tan solo en horas.

 

Vislumbrar mi nombre en ti, es sentirte, es oírte y navegar, por los rincones de tu alma y así vivir una historia de amor.

 

Son estos los momentos en que juntos desfallecemos, dejando de lado al tiempo, que celoso cuida sus andares, dos almas que desinhibimos nuestros deseos.

 

El espejismos de este momento, es el que junto hemos construido y por cual navegamos hacía la eternidad.

 

Estamos unidos por redes, con el reflejo tecnológico, nos amamos y sin medida alguna vivimos la plenitud extrema de estos, nuestros momentos.

 © Lucy M. Arias Guajardo. Todos los derechos reservados 

  • Autor: Sednalia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2009 a las 01:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • roxy

    como los pétalos pueden caer..
    tras la lejanía..
    lo mejor es aquello que ocurre..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.