¡¡Lo conseguimos!!

Torajiro



 

Te vi a lo lejos...

 

Dentro de esa tienda de animales donde trabajabas.

 

Tus gafas eran inmensas y me impedían ver tus ojos

Pero tenia la certeza de que serían preciosos.

 

Y no estaba equivocado…

 

Desde aquel día,

todos los días y todas las noches acudía a tu tienda.

 

Siempre preparaba una nueva broma para hacerte reír

Pero eras tan timida,

siempre escondida tras esas gafas

y esa jaula de pajaros gigante

Que cada vez que te invitaba a salir tu respuesta era el silencio...

 

Pero al final tu hermano nos preparó una cita.

¡¡¡Dios le bendiga!!!

 

Me dijo que te gustaba patinar y te lleve a patinar

Patinaste mientras yo caminaba a tu lado.

Intentando impresionarte con mis palabras,

sintiéndome muy afortunado de poder acompañarte.

 

Tras nuestra cita caminamos hasta llegar a mi casa

Te quedaste parada en la puerta,

preparada para marcharte

y yo lo único que quería es que confiaras en mi

Y lo hiciste…

Durante mas de treinta años lo hiciste…

 

Cuando la suerte llamó a mi puerta

La compartiste conmigo.

Hiciste que mi vida tuviera sentido.

 

Me salvaste...

Me hiciste un hombre completo

 

Fue por ti por quien pude aguantar todos esos golpes

Fue por ti por quien lo conseguí.

 

No existiría un yo,

si no fuera por ti

¡¡Lo conseguimos, Adrian!!

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2013 a las 13:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema inspirado por la pelicula \"ROCKY\"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.