Amar

fugitivo de las letras



Amar es un embudo

todo el mundo se me encoge en tus brazos

como miel que florece sobre arbustos,sueños o calles

como planetas o sombras que salen de orbita

y viajan a nuestros valles sin rumbo

 

Amar me es un misterio

muros o pueblos como tatuajes

con vinculos clasicos que hablan de ti.

Naciones imperios, tratados y pactos

que corren y salen a buscarte

 

Extasis,castigo o priviliegio

eco,palabra o semilla que retumba como trueno

sobre el mar lleno de esmeraldas

 

Espera,sospecha o esperanza de lo inedito

escarmiento,espionaje o condena

 vestigios de un crimen oscuro y desesperado

 

Enlace, camino o tunel que me lleva a tus ojos

respuesta venganza o limbo que me lleva a tu causa.

Ojos como faroles o tumbas sin recuerdo

 

 

Juego de luces campanas y rosas sobre la primavera

Tu pelo alumbra mis atardecers postreros

como imperio de luciernagas

o nacion de acueductos sobre la noche

 

Incendios como ojos que alumbran sobre la espera

despierta te ves en las alturas

libre como nube,campos o andenes 

Libre y fugaz como un camino sin tren ni pasajeros

 

Adicion de mis venas  a tu oido

mi piel aun recuerda tu estrechismo

Como fiel acogida tu piel galopa a mis brazos

sobre azares, desiertos o sepulcros

dispuesta a morir estando viva o muerta

 

Tu vida suave y joven como Luna.

Amor,noche,sangre o  misterio

Sol naciente o libertad que guerrea 

o dibujo de luces atenuadas por la noche

 

Amar

aun es ahora y no te recuerdo

sigue siendo hoy y no me conoces

aun queda tiempo para perdernos

aun restan horas para dividirnos

 

 Amor

nos perseguimos sin sentencias ni memorias

yo no te consigo y tu no me sucedees

Nos olvidamos y nadie nos detiene

Nos recreamos y nadie nos bloquea

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante sabor tiene la lectura de tu bello poema amigo Fugitivo de las letras
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Sophia Sea










    Ohhh it's very beautiful...I like it too much... !!

    • fugitivo de las letras

      Muchas gracias por leer estas mi letras y me alegra mucho que te hayan gustado :).

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Excelente, muy buena pluma amigo, un placer leer de ella.

      Saludos cordiales, ten un buen y grato día.

    • jureme

      mi apreciado amigo .mientras permanezcas sin darle asiento a tus sentimientos los misterios del amor siempre te seran un inmenso misterio.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.