Te extraño

Akire Dermond

Te extraño tanto, tanto, tanto

que no sabes cuanto...

Con la respiración entre-cortada,

suspiros que salen con dificultad,

al extrañar a esa persona...

que tanto ya no quieres extrañar.


Tratas de no pensar en él más,

para tan sólo tener la ilusión

de que el dolor ha desaparecido ya....

Maldita debilidad que recorre mi cuerpo,

que sólo muere de ganas por buscarte,

besarte, decirte te quiero, tan sólo amarte...


Quisiera volver a lo que perdimos,

decirte que tan sólo te quiero mío,

que dejaré mi miedo atrás

y ya no me rendiré jamás...


Pero me siento en la nada

al no poderte buscar,

al sentirte tan lejano...

fuera de mis manos,

fuiste tan fugaz.


Esta noche tan sólo me llena de melancolía,

de recuerdos de momentos hermosos,

que en algún momento fueron llenos de alegría...

Ahora los recuerdo entre sollozos,

y entre ganas locas de buscarte..

abrir mis brazos.. tan sólo abrazarte... 

tan sólo amarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante sabor tiene la lectura de tu poema amiga Akire
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido poema, lleno de anhelos, ausencia y melancolía, con mucha fuerza lo has dejado salir de tu inspirada pluma. Un inmenso placer leeros, compañera y amiga de letras.

    Cálido abrazo con cariño, os deseo un lindo y placentero domingo. NAMASTE...!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.